Interaksi anda begitu berarti disini. Mohon tinggalkan satu atau dua kata yang bermanfaat untuk anda, saya dan kita semua

Rabu, 29 Desember 2010

Foto Keren Barack Obama

Barack Hussein Obama, lahir 4 Agustus 1961, Adalah presiden Amerika Serikat ke 44. Dia adalah orang African American pertama yang memegang jabatan penting sebagai presiden Amerika Serikat. Obama adalah Senator dari Illinois Amerika yang menjabat dari 3 Januari 2005 hingga 16 November 2008, setelah itu maju ke pemilihan presiden Amerika Serikat. Dan di ambil sumpah sebagai Presiden pada tanggal 20 Januari 2009 dalam sebuah upacara perdana di US Capitol.
Lihatlah gaya nya di balik kejayaan amerika yang di pimpinnya...
Keren bangettt....








































Siip.....
I like u'r style...



Artikel Terkait



11 komentar:

baburinix! on Kamis, Desember 30, 2010 mengatakan...

MANTAP....SOB....

SEKALIAN FOLLOW

Yulis Samoa on Kamis, Desember 30, 2010 mengatakan...

Gaya kerennya Barack Obama tuh ketika maen bowling.. Boleh deh ditiru ama kamu...hihihi

Anak Brayan on Jumat, Desember 31, 2010 mengatakan...

HA ha ha ha h
@Bubu> siip..
@Yuli> ah ah ha ga hobi atuh, kecuali berenang

AcerNoval on Jumat, Desember 31, 2010 mengatakan...

hahaa... lucu sob..

Anak Brayan on Jumat, Desember 31, 2010 mengatakan...

@Acer> lucu, keren, fitur presiden masa depan.

van on Kamis, Januari 06, 2011 mengatakan...

mantap dan komplit photo2nya.. presidan gaul..

julicavero on Kamis, Januari 06, 2011 mengatakan...

wew..itu sepatunya kok agak jelek sih...padahal kan presidenn,,,,

Anak Brayan on Kamis, Januari 06, 2011 mengatakan...

@Van> banyak foto2 yang di ambil paparazi, tp taut aja jika di publis
@Julicavero> seperti itulah, ga penting atribut nya, yang penting cekatan dalam memimpin

anungcamui on Jumat, Januari 07, 2011 mengatakan...

wahaha
mantap, president gaul coy

andriani on Jumat, Januari 07, 2011 mengatakan...

keren sekaliii..
bener2 punya gaya dan karakter pak obama ini, semuanya enakkk! ^_^

Anak Brayan on Sabtu, Januari 08, 2011 mengatakan...

@aNUNG> Style nya yang ga bisa di rubah, gini lah gaya presiden gaul, keren cuy
@Andriani> siip deh,

Posting Komentar

Komentar anda begitu berarti buat saya. Mohon tinggalkan satu atau dua kata yang bermanfaat untuk saya dan untuk kita semua.

 
Dasar Bisnis Online Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template